Sorvete de Maçã e Banana

Ingredientes
2 copos de iogurte natural desnatado;
1 banana;
1 maçã sem casca;
¼ de xícara de chá de leite desnatado;
1/3 de xícara de chá de leite desnatado em pó;
2 colheres de chá de mel;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de chá de suco de limão;
2 envelopes de adoçante dietético em pó;
1 pitada de sal;
¼ de colher de chá de canela em pó.


Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção de um copo de iogurte, durante cinco minutos ou até adquirir uma substância homogênea e cremosa;
Adicionar o iogurte reservado e bater de novo, rapidamente;
Passar a massa para um pote e levar ao congelador por três horas;
Tirar do congelador e deixar o sorvete descansar por cinco minutos;
Bater a mistura mais uma vez no liquidificador e devolver ao congelador até o sorvete ficar bem durinho. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário